포토에세이

죽림의 정취를 느낄 수 있는 담양

페이지 정보

작성자 풀피리™ 작성일2004-07-01 20:42 조회6,980회 댓글18건

본문

담양으로 안내를 합니다..^^

♣ 1. 함께 이 길을 걸어요..^^

♣ 2. 죽림욕을 즐기는 사람들..

♣ 3. 좋은 사람과 이 길을 걷고 싶어요..

♣ 4. 곧게 뻗은 대나무~!

♣ 5. 영화 '장승' 촬영지..

♣ 6. 담쟁이 넝쿨과 대마무..

♣ 7. 대나무는 사군자의 하나이죠~

♣ 8. 울창한 죽림숲..

♣ 9. 영화 장승에 나오는 장승이 보이네요..

♣ 10. 담양의 대나무숲은 6-7월이 절정이랍니다..!

♣ 11. 대나무 빛깔이 곱네요..^^

♣ 12. 꼬마는 어두운 대나무숲이 무서웠나봐요.. ㅋㅋ

♣ 13. 숲은 바람에 출렁이고.....

♣ 14. 아담한 대나무골의 정취...

♣ 15. 조용한 숲에서 데이트를 즐기는 연인..

♣ 16. 분위기가 스산하다..

♣ 17. 전설의 고향 촬영지

♣ 18. 드라이브 하실래요~ *^^*

♣ 19. 드라이브하기 좋은 담양의 메타세콰이어의 가로수길~

♣ 20. 하루 일과를 마치고 귀가하는 노부부~ ^0^

댓글목록

영훈님의 댓글

영훈 작성일

담양을 가보고 싶다는 생각이 드네요. 깔끔하고 신선한 느낌이 드는 사진입니다.

지나가는..님의 댓글

지나가는.. 작성일

잔잔한 음악과 분위기 있는 사진~! 작은정원엔 흉내낼 수 없는 특별함이 있네여...

조봉신님의 댓글

조봉신 작성일

여기가 담양 어디에요??ㅎ.ㅎ

woongs님의 댓글

woongs 작성일

이곳은 전남 담양입니다. 죽녹원과 대나무골 테마 공원의 사진이 함께 있어요~

최소영님의 댓글

최소영 작성일

우연히 사이트를 알게 되었는데..  감명받았어여~^^*
웅스님~!!  사진작가 세여?  회원가입하구 갑니당 ~

woongs님의 댓글

woongs 작성일

소영님~ 평범한 사진을 좋게 봐주셔서 감사합니다..^^
사진작가라는 말씀은 너무 과분한 칭찬이군요. ㅋㅋ
작은정원을 잊지 말고 자주 놀러 오세요~ *^^*

민들레사랑님의 댓글

민들레사랑 작성일

휴가를 가려고 찾다가 우연히 이 곳을 오게 되었습니다.
너무나 이쁜 곳들이 많군요.

woongs님의 댓글

woongs 작성일

민들레님~ 반가워요.. ^^
저는 오늘 여름휴가를 떠납니다. 좋은 말씀 감사해요.
재밌는 여행사진이나 좋은 글이 있으시면 올려주시구요..
민들레님도 즐겁고 유익한 휴가가 되기를 바랄께요~ !

이정분님의 댓글

이정분 작성일

담양에 대나무가 유명하다고 해서 꼭 한번 가고싶었는데 아직도 못가봤네요^^ 웅이님 덕분에
잘 다녀온 듯합니다. 사진 잘보구 갑니다.^^

woongs님의 댓글

woongs 작성일

담양은 대나무로 유명하죠.  한번쯤은 찾아도 좋은 곳이라고 생각합니다. ^^

민석님의 댓글

민석 작성일

담양은 초여름에 가면 좋더군요. 시원하고 분위기도 좋지요!

arisu님의 댓글

arisu 작성일

우연히 들렸습니다..
너무 멋진 곳이네요. 정말로 꼭 한번 가보고 싶습니다.
보는 것만으로도 기분이 맑아지는것 같네요.
사진도 멋집니다.
^^

사진사랑님의 댓글

사진사랑 작성일

영화 연인에 나오는 초록빛 화면가득했던 대나무밭이 생각나네요. 넘 아름답습니다.

김영미님의 댓글

김영미 작성일

한번도 못가본 곳이네요...대나무숲길^^
내년 여름엔 꼭한번 가봐야겠다는 생각이 들어요...
대나무의 청아한 느낌을 너무 잘살려 찍으셔서 더욱그래요..^^

woongs님의 댓글

woongs 작성일

관심의 댓글 감사합니다.^^  한번쯤 찾아도 괜찮은 곳이라고 생각합니다..

여행좋아님의 댓글

여행좋아 작성일

담양.. 정말 가보고 싶은곳에요.. 사진 정말 멋있네요.
배경음악도 넘 좋은데 알려주세요!

woongs님의 댓글

woongs 작성일

배경음악은 '여름향기 - KBS미니시리즈'  비밀(OST)입니다.

Brusepebees님의 댓글

Brusepebees 작성일

Hi i'm newbie here and i want to meen you

Total 425건 1 페이지
포토에세이 목록