자유게시판

김제동의 재치만점 어록

페이지 정보

작성자 하늘말나리 작성일2003-07-08 10:58 조회1,396회 댓글0건

본문

.. "독일의 속담에 이런 것이 있습니다. 금이 아름답다는 것을 알게되면, 별이 아름답다는 것을 잊어버린다. 여러분은 아직 금의 아름다움보다는 별의 아름다움을 즐기실 나이라고 생각합니다. 오늘의 젊음 영원히 간직하시기 바랍니다."

"사랑은 택시와 같은 거죠. 함께 걸어 온 길만큼 대가를 지불해야 합니다."

"그...... 발랄이란 단어가 느낌이 참 좋아요~ 정말 신나 보이지 않습니까? 그 단어 하나만으로 단어의 뜻이 느껴지잖아요~ 제 생각에는 발랄이 발광하다와 랄랄라의 합성어가 아닌가 생각됩니다. 켜켜켜켜......"

"여자는 첫사랑을 기억에 남기고 남자는 첫사랑을 가슴에 남긴다."

"당신이 이 세상에 세잎크로버로 태어난 것을 더이상 슬퍼하지 마십시요. 만약 당신이 네잎크로버로 이 세상에 태어났다면, 이미 누군가에 손에 의해서 당신에 허리는 잘려져 나갔을 것을...... 더이상 당신의 잎이 세잎크로버인 것을 슬퍼하지 마십시요. 이제 당신의 인생에서 나머지 행운의 한 잎은 제가 되어드리겠습니다."

"우주는 존재합니다. 하지만, 여러분들이 없는 우주는 존재하지 않습니다."

"앉아있는 신사보다 서 있는 농부를 생각하는 하루 되세요."

싸인 해 달라는 말에~~ 제동님 왈,
"쫌따 오면 등에다 문신 새겨 드리겠습니다."

"'자신이 힘들 땐 언제나 자기 자신으로 인해 자신을 즐겨라.' 이 말을 깨닿게 되면, 너는 힘들다는 마음을 이미 넘어서 행복을 맞이 하고 있을 것이다."

GOD 콘서트에서,
제동 : 저는 개인적으로 태우씨를 아주 좋아합니다.
내가 여자로 태어나면 태우씨와 결혼을 할 껍니다. 해 주실꺼죠??
(태우의 반응을 살피자,)
제동 : 그 대신 이 모습 그대로 태어날 껍니다. ㅋㅋ

명전 신입생환영회에서,
한 학생이, "오빠~ 나랑 결혼해요~"
제동님 왈,
"나 같은 딸 낳아서 살 수 있겠어요!! 그건 인생을 망치는 일이에요!"

이소라의 음도에서,
소라 : 어머, 제동씨 얼굴이 많이 부었어요. 많이 아프나 봐요. 이젠 제동씨도 안정된 가정을 가지셔야 할 텐데요. ㅉㅉㅉ
제동 : 네, 그래야죠, 그래야죠. 근데, 이소라씨 저보다 누나시죠?? ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 356건 18 페이지
자유게시판 목록